Собака, которая потеряла лапу, не потеряла надежду… Она лежала на улице и скулила о помощи

В нашей статье пойдет речь о собаке с красивой и милой кличкой – Принцесса. Но жизнь подготовила для этой маленькой собачонки совсем не королевские и очень нелегкие испытания....

В нашей статье пойдет речь о собаке с красивой и милой кличкой – Принцесса. Но жизнь подготовила для этой маленькой собачонки совсем не королевские и очень нелегкие испытания. Несчастная собака жила прямо посреди улицы, и спала в обувной коробке. Независимо от того, была ли жаркая, дождливая погода или промозглый холод, Принцесса стойко терпела все трудности. Она смотрела на прохожих грустными и уставшими глазами, полными надежды на то, что какой-нибудь добрый человек поможет ей и спасет от жалкого существования. К тому же, у собачки не было одной лапки, и она постоянно жалобно скулила, тем самым моля о помощи у людей, которые безразлично проходили мимо нее.

У героини сегодняшней статьи довольно красивая кличка — Принцесса. Только вот одна беда — по жизни ей совсем не везло, и жила она далеко не как принцессам положено, а просто посреди улицы, просто на коробке из-под обуви. День за днём, под дождем и в холоде, Принцесса встречала рассветы и провожала закаты в надежде, что на неё хоть кто-нибудь из прохожих обратит внимание. А не обратить внимание было невозможно, ведь у собаки было всего три лапы и она то и дело скулила, встречая и провожая глазами, полными слёз, безразличные лица прохожих…

Где и при каких обстоятельствах Принцесса потеряла лапу остаётся загадкой. Но, по предположению, собака перенесла тяжелую болезнь. Hope for Paws — известная спасательная организация в Лос-Анджелесе, которая занимается поимкой бездомных животных с целью подарить им шанс на счастливую жизнь.

Однажды в эту организацию поступил звонок. Кто-то из прохожих всё же решил помочь Принцессе и позвать на помощь, рассказав, что собака уже не один месяц сидит на одном и том же месте в ожидании нового хозяина, ну, или на худой конец, какой-то помощи.

Сотрудники организации тут же выехали на вызов и нашли прямо посреди оживленной улицы маленькую собачонку, которая действительно нуждалась в помощи.

Принцесса с удивлением наблюдала, как спасатели подошли к ней с опаской и аккуратно надели на неё ошейник.

Она даже не гавкнула и тем более не попыталась убежать. Она дрожала, но по её умным глазам читалось, что она понимает, что за ней наконец-то пришли, и в руках этих людей ей ничего не угрожает.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
WordPress: 9MB | MySQL:13 | 0,136sec