Любимец сети — кот без передних лапок — учит нас не терять веру в себя!

Котик на следующем видео пережил серьезную трагедию в своей жизни. В возрасте одного года он получил очень сильный удар током, настолько сильный, что звук от него был похож...

Котик на следующем видео пережил серьезную трагедию в своей жизни. В возрасте одного года он получил очень сильный удар током, настолько сильный, что звук от него был похож на целый взрыв. В результате маленький котенок лишился двух передних лапок, но это не помешало ему выжить и продолжить полноценную и насыщенную жизнь. Сразу после несчастного случая животное забрала к себе в дом одна 49-летняя женщина, и он живет с ней по сей день. Несмотря на пережитое, котенок очень милый, жизнерадостный и позитивный, и умеет много всего, даже с отсутствием передних лапок. Нужно поучится у этого малыша силе воли и умению радоваться жизни.

Этот милый котик пережил страшную трагедию. Когда ему был 1 год, его очень сильно ударило током. Удар был такой силы, что звук напоминал взрыв. В результат наш кот потерял две передние лапки.

Но ему повезло. Его взяла к себе 49-летняя женщина, с которой питомец живет до сих пор. Кот вырос очень веселым и позитивным. Он умеет многое, несмотря на свое увечье!

Источник

 

WordPress: 11.56MB | MySQL:80 | 0,420sec