5 даосских секретов женской сексуальности

Какая же женщина не мечтает всю жизнь оставаться желанной и любимой. Быть для своей второй половины самой сексуальной, и он не мог смотреть на других, а только на одну свою единственную. Выглядеть красиво и сексуально в молодости не составит большого труда, а вот с годами женщину настолько затягивает рутина, что о себе и вспомнить некогда. А когда вспоминаешь, то оказывается уже поздно: дети разъехались, а муж ушел к другой. Чтобы с вами такого не случилось, возьмите на заметку нашу статью, в которой описано, пять уникальных рецепта от даосских мудрецов, которые позволят любой представительницы прекрасного пола быть всегда желанной.


Еще древние китайцы утверждали, что сексуальное здоровье женщины является основой ее жизнедеятельности.

Воспользуйтесь опытом поколений и, регулярно выполняя простые практики и рекомендации, раскройте свою природную сексуальность и позвольте сексуальной энергии свободно течь через ваш сакральный центр.

Суть женского начала — накапливать энергию и тратить ее на поддержание домашнего очага. А без огня разве бывает очаг?

Накопление и сохранение энергии — вот женская миссия. Если женщина обладает энергией, то она любима мужем, интересна ему, он всегда стремится в созданный ей уют.

Муж, приходя домой, припадает к этому источнику энергии, чтобы пополнить свои энергетические запасы. Не получив энергии от жены дома, муж быстро устает, и его дела идут плохо.

Женская сексуальная энергия всегда привлекала мужчин. Женщина — как земля, которая принимает семя, чтобы родить и зачать — должна напитываться энергией.

Нет ничего в мире ценнее энергии. Ее не купишь за деньги. Поэтому наша цель — научиться получать энергию цзин и пользоваться ею в целях поддержания здоровья и сексуальности, а также во благо процветания семьи.

Секрет 1. Любовь к себе

Женское здоровье страдает от недостатка внимания и любви к себе.

Полюбите себя такой, какая вы есть, это действительно важно, полюбите свою женскую сферу, саму свою природу.

К сожалению, большинство женщин относятся к своему телу с раздражением и беспокойством. Нам с детства навязывают идеалы красоты, которые вызывают лишь стойкий комплекс неполноценности.

Постарайтесь не думать о своих якобы физических недостатках!

Чем сильнее вы любите свое тело, тем больше у вас будет накапливаться энергии и здоровья! Позвольте себе роскошь быть самой собой.

Подойдите к зеркалу и рассмотрите себя. Ощутите, что вы — уникальная! Рассматривайте себя каждый день и находите все больше и больше красивого.
Опускаясь от макушки головы вниз, порадуйтесь форме своей груди, цвету своих сосков, мягким изгибам живота, бедер и ягодиц, длине своих ног и устойчивости стоп.
Рассмотрите свои наружные половые органы. Тело каждой женщины обладает своей неповторимой красотой.

Вы можете чувствовать сексуальное желание и быть желанной такой, какая вы есть. У вас получится! Любите себя, восхваляйте свое тело, — и вы обретете сексуальную энергию и здоровье!

Читай продолжение на следующей странице

5 даосских секретов женской сексуальности