«Вечная любовь»: гимн любви Шарля Азнавура

Шарль Азнавур является известным французским композитором, писателем, актером и певцом шансонье. Он имеет армянские корни, но популярен не только в Армении и Франции, но и во многих других...

Шарль Азнавур является известным французским композитором, писателем, актером и певцом шансонье. Он имеет армянские корни, но популярен не только в Армении и Франции, но и во многих других странах мира. Сейчас Азнавуру 92 года, но он и по сей день ведет активную жизнь — снимается в кино, пишет и поет собственные песни. В настоящее время он проживает в Швейцарии и является ее представителем в ООН. Но настоящую известность ему принесла песня «Вечная любовь», спетая на французском языке и покорившая сердца миллионов людей. Эдит Пиаф стала для Шарля Азнавура проводником на большую сцену и открыла миру его талант. Предлагаем вам еще раз послушать эту легендарную композицию в исполнении такого замечательного человека.


Пожалуй, у него было всё, чтобы провалиться на сцене: небольшой рост, огромный нос и голос с хрипотцой. Но он не провалился. Он стал идолом французской песни. Когда его в 1946 увидела тогда уже великая Эдит Пиаф, она сказала: «Он настоящий!» И знакомство с ней стало для армянина, родители которого бежали во Францию от геноцида, пропуском на сцену. Замечательный артист, прекрасный человек, великий исполнитель французской песни. Шарль Азнавур. Сегодня ему 92 года, и пусть продолжается его жизнь.

Источник

WordPress: 11.63MB | MySQL:80 | 0,359sec