Семилетняя девочка и её мама создают потрясающий косплей на полюбившихся персонажей

Предлагаем вашему внимания яркие и невероятно сказочные фото, которые создает профессиональный фотограф и его семилетняя дочь. Кто бы мог подумать насколько широка фантазия этой семьи. Они смогли воссоздать...

Предлагаем вашему внимания яркие и невероятно сказочные фото, которые создает профессиональный фотограф и его семилетняя дочь. Кто бы мог подумать насколько широка фантазия этой семьи. Они смогли воссоздать массу полюбившихся героев из сказок. Все это называет косплей. Как же повезло этой маленькой девочке, что ее мама настолько талантливый человек, ведь она смогла попробовать себя в любой из ролей. Какая же девчонка не хотела хоть на несколько минут стать Золушкой или Белоснежкой. Да такое может случиться, если нарядится в этот образ на Новогодний утренник, но вот чтобы сразу и во многих ролях – это не всем посчастливиться сделать. Посмотрите фото, и они вам обязательно понравятся.

Белоснежка. Автор: Camillia Courts.

Фотограф Камилла Кортс (Camillia Courts) и её семилетняя дочь Лейла (Layla) не первый год примеряют на себя различные образы. При помощи костюмов, грима и других аксессуаров они превращаются в книжных персонажей, а так же героев фильмов и мультфильмов.

«Всё началось два года назад, когда мы с Лейлой отправились в Диснейленд, где каждого ребёнка наряжают в принцесс, принцев и благородных рыцарей. И, несмотря на то, что моя дочь очень застенчива, такая идея ей пришлась «по вкусу». Поэтому мы выбрали для себя образы персонажей мультфильма «Русалочка». Лейла с лёгкостью превратилась в Ариэль, а я, конечно же, стала Урсулой. После развлечения, нам вручили несколько снимков, вот с них то всё и началось. Так и родилась идея, создавать косплей на различных персонажей…» — рассказывает Камилла.

Рапунцель. Автор: Camillia Courts.

Русалочка. Автор: Camillia Courts.

Малефисента. Автор: Camillia Courts.

Белоснежка и отравленное яблоко. Автор: Camillia Courts.

Маленькая принцесса. Автор: Camillia Courts.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
WordPress: 11.63MB | MySQL:80 | 0,397sec