Адриано Челентано и Клаудиа Мори: пройти через всё и остаться вместе

Знаменитый итальянский актер и певец Адриано Челентано известен не только благодаря своим творческим достижениям, а и весьма непростому характеру. На протяжении всей карьеры его преследовала слава взбалмошного, дерзкого и эксцентричного ловеласа, который всегда был любимчиком женщин. Челентано приписывали романы со многими известными актрисами, но, несмотря на это, он вот уже более 50 лет состоит в счастливом браке. Союз актера и его жены, в прошлом также актрисы Клаудии Мори, пережил много испытаний – были измены, скандалы, громкие разрывы и бурные примирения. Но они вместе преодолели все трудности и, несмотря ни на что, сохранили свои чувства, которым уже более полувека.

Полвека – именно столько длится любовь известных итальянских актеров и музыкантов Адриано Челентано и Клаудии Мори. Их счастье было небезоблачным: были ссоры, измены, расставания, бурные примирения, страсть, но…

Полвека – именно столько длится любовь известных итальянских актеров и музыкантов Адриано Челентано и Клаудии Мори. Их счастье было небезоблачным: были ссоры, измены, расставания, бурные примирения, страсть, но главное – всегда была любовь.

Ведь отношения не могут быть идеальными, именно это и отличает настоящие чувства от любви на экране. В конечном счете, важно лишь то, что они вместе уже 50 лет и все еще безумно счастливы.

Знакомство

Адриано Челентано и Клаудиа Мори впервые встретились на съемках фильма «Один странный тип» в далеком 1963 году. Адриано на ту пору был уже состоявшимся известным актером и певцом, тогда как карьера Клаудии только начала идти в гору.

Потрясенный красотой молодой актрисы известный ловелас Челентано, состоявший на ту пору в отношениях, начал активно оказывать Клаудии знаки внимания и приглашать на свидания. Однако его напор, скорее, отпугивал девушку, чем льстил ей.

Поэтому каждая его попытка сопровождалась отказом, вежливым, но непоколебимым. Но все изменила одна случайность: во время съемок Клаудиа случайно пролила воду на провода съемочной техники, тем самым вызвав короткое замыкание.

В результате чего на площадке лопнуло несколько стеклянных плафонов, и осколки одного из них порезали Челентано лицо.

Клаудиа испугалась и подошла к Челентано с извинениями. Не растерявшись, молодой человек сразу же в очередной раз пригласил ее на свидание, только в этот раз она согласилась. Однако их роман закончился, только начавшись — после окончания фильма молодые люди расстались.

Читай продолжение на следующей странице

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: пройти через всё и остаться вместе