Когда 70-летняя женщина ступила на сцену, судьи даже подумать не могли, что увидят ТАКОЕ! 😲

Каких только талантов не увидишь, а благодаря различным шоу талантов, которые очень популярны сегодня, их могут увидеть все. Как можно так владеть своим телом? С трудом вериться, что...

Каких только талантов не увидишь, а благодаря различным шоу талантов, которые очень популярны сегодня, их могут увидеть все. Как можно так владеть своим телом? С трудом вериться, что женщине на сцене шоу талантов 70 лет.
Изящная японка уже давно проживает в Италии. Ее решение показать людям свой талант было очень правильным, ведь от такого зрелища невозможно оторвать глаз. Металлический шест, который показался, когда убрали цилиндр из рисовой бумаги, сначала никак не совмещался с хрупкой леди в кимоно. Но этот номер вызвал восхищение всех зрителей и судей талант-шоу. Посмотрите ролик, это действительно завораживающее зрение.

70-летняя японка Томоко уже давно живет в Италии.

Буквально на днях эта женщина решила попробовать свои силы в местной версии шоу талантов.

Когда судьи увидели хрупкую конкурсантку в кимоно, то сразу настроились на необычное зрелище.

Вот только никто из зрителей даже не подозревал, каким оно будет. Когда изящный цилиндр из рисовой бумаги поднялся, явив миру металлический шест, зал замер в недоумении. А еще через пару секунд зрители дружно взревели от восторга! Промотай ролик на 2:23, и сам увидишь, отчего люди пришли в восхищение!

Источник

WordPress: 8.18MB | MySQL:12 | 0,120sec