Гостевой домик в старой конюшне, который выглядит лучше многих домов

Приобретая себе дома и квартиры, люди всегда обустраивают их на свой собственный вкус. Хозяева делают перепланировку, ремонт, покупают новую мебель и делают все возможное, чтобы создать уют и...

Приобретая себе дома и квартиры, люди всегда обустраивают их на свой собственный вкус. Хозяева делают перепланировку, ремонт, покупают новую мебель и делают все возможное, чтобы создать уют и комфортные условия для жизни. С обычными домами и квартирами это сделать довольно просто. Но иногда люди превращают в комфортабельное жилье помещения, которые изначально не были приспособлены для жизни, такие как конюшни, сараи или склады. Для этого требуется большое желание, хорошая фантазия, и, конечно же, время и средства. Но результат может быть просто потрясающим и неожиданным!!! Так случилось и с одной семейной парой, которая купила себе дом в придачу с небольшой конюшней. Что из этого получилось — читайте дальше.

Семейная пара приобрела дом в Киркленде, штат Вашингтон. К дому прилагалась небольшая симпатичная конюшня, а поскольку новые владельцы не планировали держать лошадей, после недолгих раздумий строение было решено переделать в рабочую студию с возможностью использования в качестве гостевого дома на случай визита гостей. Результат превзошел даже ожидания самих владельцев, по их словам, теперь этот домик подходит не только для работы, но и постоянного проживания. В нем есть все удобства для этого.

Таким был этот дом-студия до переделки:

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
WordPress: 11.59MB | MySQL:78 | 0,460sec