Вот в этом Вся женская сила по Знакам Зодиака?

Испокон веков считалось, что женщины – это хрупкие и нежные создания, хранительницы семейного очага, любящие жены и матери. Мужчина же всегда выступал как образец силы, мужественности, был защитником и добытчиком для своей семьи. Но эти устоявшиеся стереотипы постепенно превращаются в миф, особенно в современном мире, где женщина зачастую берет на себя совсем не женские обязанности. Представительницы прекрасного пола не только вьют семейное гнездышко, а и строят карьеру, принимают активное участие в политической и общественной жизни наравне с мужчинами. Кроме того, каждая женщина обладает своей собственной внутренней силой. Хотите узнать, какой? Тогда прочитайте гороскоп, который раскроет вам сильные стороны слабых созданий.

В чем же сила твоя, нежное и хрупкое создание? Хочешь узнать? Тогда читай наш гороскоп.

Овен

Сила Овна — в целеустремленности. Девушка-Овен видит цель, а препятствия просто не замечает. При этом надо понимать, что если на пути девушки-Овна встанет непреодолимая стена, она рано или поздно, так или иначе, но пробьет ее. Или взорвет к чертям. Она прекрасно знает, что стену можно обойти, если как следует постараться, но считает, что компромиссы с реальностью — это для слабаков. И, что интересно, реальность обычно ей уступает. Потому что все жить хотят, знаете ли.

Телец

Сила Тельцов — в фантазии. Все почему-то думают, что девушка-Телец — абсолютно земная особа, твердо стоящая на ногах, но напрочь лишенная фантазии. А вот и нет. На самом деле девушка-Телец просто сильна и умна, поэтому с мелкими проблемами расправляется одной левой. А вот от серьезных невзгод Телец убегает в свой богатый внутренний мир, который кому-угодно не показывает. Да лучше вам и не смотреть, что там у нее творится, не для слабонервных это. Зато именно там она черпает энергию и возвращается обратно полной сил. Правда, в этот момент к ней лучше не приближаться.

Близнецы

Сила Близнецов — в коммуникативных навыках. Девушка-Близнецы создает социальные связи так же легко и естественно, как паук плетет паутину, и управляет людьми как заправский кукловод. Но все же главная ее сила — слово. Она способна кого угодно заговорить до смерти, и кого угодно же буквально воскресить парой нужных слов — именно этому человеку нужных. Имейте в виду, что на печатное слово эта магия тоже распространяется.

Читай продолжение на следующей странице

Вот в этом Вся женская сила по Знакам Зодиака?