Меладзе Просто В Восторге От Этой Девочки. Даже Микрофон Не Выдержал Ее Голоса!

Голос этой 11-летней принцессы просто невероятен. Во время выступления даже микрофон не смог выдержать его силы. Это может показаться невероятным, как в таком юном возрасте можно так божественно...

Голос этой 11-летней принцессы просто невероятен. Во время выступления даже микрофон не смог выдержать его силы. Это может показаться невероятным, как в таком юном возрасте можно так божественно петь, причем абсолютно точно с технической стороны. Можно с уверенностью сказать, что девочка обладает действительно талантом от Бога.

Юное дарование исполнила композицию очень легко, без какого либо напряжения. Дениза спела песню Валерия Меладзе так, что он сам не ожидал это. Умничка и невероятно талантливый ребенок. Она уже с первых нот доказала, что достойна быть победительницей вокального шоу талантов.

Боже мой! Ну, как так можно петь в 11 лет? Вот как! Сказать, что я в шоке, не сказать ничего! Вот это и есть талант от Бога! Счастья и успехов, этой девочке! На мой взгляд она перепела многих известных певцов и она обязательно должна победить!) Будем болеть только за неё!)

Дениза действительно «умничка», как совершенно справедливо сказал про нее Валерий Меладзе. Она вышла на сцену, и с первых нот всем стало ясно – перед нами талантливая певица с незаурядными вокальными данными.

Мужская часть жюри понажимала на свои красные кнопки практически в самом начале ее выступления, Нюша чуть позднее и на их лицах был нескрываемый восторг от всего того, что они услышали. И эти чувства профессиональных «судей» были понятны. Не часто встретишь у ребенка такой глубокий, сочный и мощный голос.

Смотрите видео на следующей странице…

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
WordPress: 11.6MB | MySQL:76 | 0,327sec