Как не надо продавать машину. Или развод автосалона, который почти смог

Кто же не мечтает иметь свое личное авто, благодаря которому человек сможет путешествовать по миру и строить свои планы на будущее. Но это довольно таки дорогое удовольствие и не всем по карману, поэтому приходится долго копить во всем себе отказывать, чтобы мечта все же осуществилась. Но представьте себе, что вам придется отдавать свои кровно заработанные не за то, о чем вы мечтали. Вы, наверное, будете в шоке и сделаете все возможное, чтобы предпринять самые кардинальные меры. Так вот предлагаем вам узнать, как могут обмануть покупателя в авто-салоне. Возьмите это себе на заметку и будьте готовы к такому повороту событий.

Предыстория: я продаю свою машину, а в данный момент я продаю ее в срочном порядке по личным обстоятельствам, что и подвергло меня повестись на подобный развод.

23.03.2016 года на мой личный телефон поступил звонок, где девушка приятным голосом представилась как Виктория и начала задавать достаточно глупые вопросы по машине. Далее она огласила, что работает в фирме, которая подбирает конкретные машины, под конкретный запрос покупателя, и что на мою машину уже есть клиент. У которого уже одобрен кредит в ее фирме, и мне нужно только приехать на осмотр машины.

Честно, я не знаю, что мною руководило в тот момент, но я согласился и поехал!

Фирма под названием «ДЕЛЬТА АВТО» находится по адресу ул. Антона Овсиенко, д.15, строение 1. Я подъехал к назначенному времени около 16.30, меня встретил менеджер, он представился как Руслан.

Мы пообщались, он бегло осмотрел машину на предмет кузовных косяков, и подошел якобы покупатель мужчина лет 25-30 с ярко выраженным украинским акцентом, как он представился — Алексей. Он задал кучу вопросов, как и подобает покупателю, все осмотрел, мы сошлись на цене, которая меня устроила, а далее началось самое интересное.

Читай продолжение на следующей странице

Как не надо продавать машину. Или развод автосалона, который почти смог