Диета известного профессора Углова — человека, прожившего 103 года!

Сегодня существует огромное множество диет и методик питания. Каждая из них предусматривает употребление определенных продуктов и соблюдение режима.

Желаете избавиться от болезней, повысить иммунитет? Тогда диета профессора Углова – это именно то, что поможет всем, без исключения. Доказано, что именно излишние килограммы и неправильное питание являются причиной многих заболеваний. Скорректировав свой рацион и избавившись от вредных привычек, можно вылечить многие болезни.

Нужно сказать, что Федор Углов был хирургом, известным во всем мире. Может показаться невероятным, но в возрасте 100 лет он еще проводил операции, спасая человеческие жизни.

А вам интересно узнать основные правила для крепкого здоровья и ясного ума от всемирно известного профессора?

Федор Григорьевич Углов — известнейший во всем мире советский хирург, выдающийся академик и  общественный деятель. Он отличался завидным здоровьем, прожил долгую и плодотворную жизнь — умер в 103 года, и даже в свои 100 лет продолжал проводить операции, за что даже попал в Книгу Рекордов Гиннесса.

Профессор Углов считал, что причиной большинства болезней являются лишний вес и неправильное питание. И если вовремя скорректировать рацион, отказаться от излишеств, то можно вылечить заболевания, не доводя до операционного вмешательства. Особенно в зрелом возрасте, когда метаболизм замедляется, неумеренность в еде имеет очень плохие последствия.

Вот основные правила Углова, которые позволили ему сохранять крепкое здоровье и ясный ум на долгие годы…

Читай продолжение на следующей странице

Диета известного профессора Углова — человека, прожившего 103 года!