Польский бигос из свежей капусты. Важные нюансы приготовления вкуснейшего блюда!

Польза белокочанной капусты уже давно известна. Она богата органическими кислотами и минеральными веществами. Более того, содержание витамина С в этом продукте гораздо выше, чем в мандаринах и лимонах....

Польза белокочанной капусты уже давно известна. Она богата органическими кислотами и минеральными веществами. Более того, содержание витамина С в этом продукте гораздо выше, чем в мандаринах и лимонах. Поэтому её часто рекомендуют при различных заболеваниях.

Но как уговорить домашних её есть, ведь вкус у этого овоща весьма своеобразный. А вкусно её приготовить очень сложно.

Множество рецептов уже перепробовано, но все они давно приелись. Хочется чего-то новенького и необычного. Ведь полезное блюдо должно быть ещё и вкусным. Как, например, бигос из капусты.

Бигос или как его еще называют бигус — традиционное блюдо восточно-европейской кухни. Считается, что его придумали в Польше. Но в некоторых источниках можно найти информацию о том, что его привез в эту страну Владислав Ягайло из Литвы, который любил полакомиться им во время охотничьих привалов.

Кто бы не придумал это блюдо, в любом случае, оно очень вкусное. Вариантов его приготовления множество. Но главный его ингредиент — капуста и мясо. Готовое угощение получается густое, немного кисловатое и имеет запах копченостей. Обычно его готовят без помидоров, но для кислинки их лучше добавить. М-м-м, вкуснятина!

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
WordPress: 11.55MB | MySQL:74 | 0,351sec