«От слов родных удар всегда больней…»

Слово имеет огромную силу, и все зависит от того в какой ситуации и кем оно было сказано. Так, слово может стать похвалой, может порадовать или огорчить, может причинить...

Слово имеет огромную силу, и все зависит от того в какой ситуации и кем оно было сказано. Так, слово может стать похвалой, может порадовать или огорчить, может причинить огромную боль или вселить надежду. Но, больнее всего словесный удар могут причинить самые близкие и родные люди.

Необоснованная критика и оскорбительные слова в адрес близкого человека делают очень больно. Если эти слова говорит отец своему сыну, внук бабушке, сестра брату, то такие слова глубоко ранят душу, словно нож вонзаются в самое сердце, а осадок остается навсегда. Прочтите это стихотворение, и никогда не обижайте близких словом.

Слышать в свой адрес критику и оскорбления крайне неприятно. Одно дело если вам нахамил незнакомый человек или коллега на работе, на мнение которого вам в принципе плевать. Но в десятки раз больнее ранят слова близких людей! Они вонзаются как нож в сердце, и парализуют всё внутри…

Прочтите это прекрасное стихотворение необыкновенной глубины! ДО слез…

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
WordPress: 18.39MB | MySQL:82 | 0,562sec