Как влияют комнатные растения на людей и энергетику дома

Толстянка недаром называется денежным деревом: её держат в доме для привлечения в семью достатка. При посадке толстянки в горшочек с землёй кладут монетку, а под цветочный поддон – купюру. Этот маленький секрет нужно знать, чтобы «денежное дерево» активно работало. Уход за толстянкой очень простой: поливать её нужно редко, освещение она любит достаточное (лишь бы не палящее солнце), и пыль с листочков влажной тряпочкой иногда неплохо бы стирать.

Юкка – настоящее «мужское» растение. Мужчинам оно нравится на подсознательном уровне, поскольку ярко символизирует мужское начало. Если женщина хочет, чтобы её мужчина был домовитым хозяином, любящим мужем, заботливым отцом, она обязательно не просто купит юкку, но подарит её своей второй половинке с наилучшими пожеланиями! Если женщина, встречаясь с мужчиной, надеется обрести с ним своё счастье, полезно будет купить крупную юкку и поставить её так, чтобы пришедший в гости избранник обязательно мог её видеть.

Спатифиллум называют «женским счастьем» — он способствует обретению женщиной семейного счастья. Если спатифиллум быстро разрастается и обильно цветёт, — счастье не за горами: женщина обязательно будет любимой и желанной!

Фикус – «хозяйкина радость»: он очень хорошо себя чувствует у заботливых, хлебосольных хозяек, умелых стряпух. Поэтому самое хорошее место для него – светлый, тёплый уголок на кухне, где и кушают каждый день, и разговоры ведут задушевные. Чем гуще фикус, тем приятнее и интереснее жизнь у хозяйки дома.

Источник

Как влияют комнатные растения на людей и энергетику дома