Пока не выучите наизусть «что к чему подходит», листик будет висеть на холодильнике!

Для приготовления блюд мы используем не только основные продукты, а так же различные приправы и специи, которые придают пище приятный аромат и пикантный вкус. Существует очень много разновидностей специй, но не каждая подойдет к тому, что вы решили приготовить. Если неправильно подобрать специю и она не будет сочетаться с тем или иным продуктом, то вкус блюда может только испортиться. Вот потому каждая хозяйка обязательно должна знать, какая пряность гармонирует с разными ингредиентами, и тогда каждое приготовленное блюдо получится аппетитным и очень вкусным. Сохраните себе эту заметку, и она станет верным помощником на вашей кухне.

 

Для мяса: красный, черный, душистый перец или
гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано.

Для птицы: тимьян, майоран, розмарин, шалфей,
чабрец, базилик.

Для рыбы: лавровый лист, белый перец, имбирь,
душистый перец, лук, кориандр, перец чили,
горчица, укроп, тимьян.

Читай продолжение на следующей странице

Пока не выучите наизусть «что к чему подходит», листик будет висеть на холодильнике!