Даже пианист не выдержал, когда она начала петь ЭТО

Некоторых людей природа наделяет особыми талантами. Вот, к примеру, вы слышали когда-нибудь о Чарис Пемпенгко? Наверняка, даже не представляете, кто это такая и почему она должна быть известной.

Но, эта девочка обладает просто невероятным голосом, и сама Опра Уинфри назвала ее самой талантливой девушкой во всем мире. В 14 лет к девочке пришла популярность, тогда ее и увидел композитор и продюсер Дэвид Фостер.

Настоящее чудо случилось на одном из концертов, причем неожиданным это было и для продюсера, который аккомпанировал юному дарованию во время исполнения песни «All By Myself». Нужно отметить, что эта песня невероятно сложная в вокальном плане. Посмотрите сами, это просто волшебно.

Возможно, тебе имя Чарис Пемпенгко ни о чём не говорит. А вот самая популярная телеведущая современности Опра Уинфри однажды назвала эту молодую филиппинскую исполнительницу самой талантливой девушкой в мире! И она, поверь, знает, что говорит…

В 14 лет весь мир узнал о Чарис благодаря невероятному успеху ее песни на канале YouTube. Известный продюсер и композитор Дэвид Фостер сразу же заприметил юное дарование и взял ее, как говорится, под свое крыло. На одном из концертов Фостер аккомпанировал Чарис и даже представить не мог, что блестящее исполнение девушкой вокально сложной песни «All By Myself» повергнет его в шок.

Дождись, пока девушка допоет до 3:01, и у тебя выступят мурашки по коже!

Не зря же за исполнение этого хита в свое время брались такие дивы, как Селин Дион и Уитни Хьюстон. Хрустальной голос этой симпатичной филиппинки зарядил меня энергией на целый день!

Смотрите видео на следующей странице…

Читай продолжение на следующей странице

Даже пианист не выдержал, когда она начала петь ЭТО