Восхитительный дуэт Эроса Рамазотти и Тины Тернер

Музыка сопровождает человека на протяжении всей его жизни, затрагивает самые потаенные струны души и заставляет забыть о своих проблемах. Часто приятные или грустные воспоминания связаны с определенной песней,...

Музыка сопровождает человека на протяжении всей его жизни, затрагивает самые потаенные струны души и заставляет забыть о своих проблемах. Часто приятные или грустные воспоминания связаны с определенной песней, и когда мы слышим ее, то в памяти оживают ушедшие моменты. В песне очень важны не только мелодия и слова, а и то, как она исполнена, и речь тут не только в голосе, а и в душевности исполнения. Ведь если песня спета с душой, то она проникает в самое сердце и заставляет его биться в унисон с музыкой. Именно по этой причине многим слушателям запомнилась и полюбилась музыкальная композиция дуэта Эроса Рамазотти и Тины Тернер «Жизненные вещи».

Если песня исполнена с душой, то она обязательно полюбится слушателям. Именно поэтому музыкальная композиция Эроса Рамазотти и Тины Тернер —«Cose della vita» («Жизненные вещи») не оставит никого равнодушным. Этот дуэт стал большим европейским хитом.

Тандемт этих замечательных исполнителей вложил в данную песню целый океан эмоций, которые знакомы каждому обычному человеку. Получилось действительно нечто потрясающее.

Мысли о том, что есть неземная любовь, о теплых летних ночах, когда все прекрасно и беспечная жизнь расслабляет вас, и не позволяет плохому вторгнуться в жизнь.

Слушаем и наслаждаемся!

Смотрите видео на следующей странице…

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
WordPress: 11.62MB | MySQL:80 | 0,522sec