Мурашки по коже… С детства знакомая песня Salvatore Adamo — Tombe la neige

Музыкальные произведения не перестают удивлять своим разнообразием. На каждого, даже самого искушённого слушателя, найдётся композиция, которая заставит замереть на мгновенье и вслушаться в слова. Радиостанции и телевидение организовывают...

Музыкальные произведения не перестают удивлять своим разнообразием. На каждого, даже самого искушённого слушателя, найдётся композиция, которая заставит замереть на мгновенье и вслушаться в слова.

Радиостанции и телевидение организовывают различные конкурсы, чтобы определить какое музыкальное направление популярней. Может, это рок или поп, а может авторская песня. Полагаю, ни одна из них.

Ведь лучшая музыкальная композиция — это та, с которой связано множество воспоминаний и эмоций. Старая, иногда даже забытая, песня, под которую прошла наша юность, первая влюблённость и школьные годы, для нас всегда на первом месте любого музыкального конкурса.

Ретро-песни, с которыми связаны хорошие воспоминания, всегда приятно послушать. Окунуться в прошлое, закрыв глаза, и представлять себя чуть-чуть моложе…Прекрасная музыка, отличное исполнение и будоражащий французский язык…

Смотрите видео на следующей странице…

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
WordPress: 11.59MB | MySQL:78 | 0,337sec