Этот пес пробежал 100 км и показал всему миру, что такое настоящая верность

Животные иногда бывают самыми лучшими друзьями и помощниками для людей. Домашние любимцы понимают своих хозяев без слов, а в сложных жизненных ситуациях поддерживают и до последнего остаются рядом...

Животные иногда бывают самыми лучшими друзьями и помощниками для людей. Домашние любимцы понимают своих хозяев без слов, а в сложных жизненных ситуациях поддерживают и до последнего остаются рядом с ними. Маленьких любимцев можно купить в зоомагазинах, на выставках животных или у людей, которые занимаются их разведением, вам могут их подарить друзья и близкие. Но бывает и такое, что животное само выбирает вас в качестве хозяина и друга, как-будто внутреннее чутье подсказывает ему, что именно вы ему нужны. И мало кто устоит перед тем, чтобы забрать к себе маленькое беззащитное существо. Не устоял и шотландский спортсмен Дион Леонард, который бежал марафона по пустыне.

Никогда не знаешь, в какой момент тебя в хозяева вдруг выберет очаровательный бездомный пес, и устоять будет невозможно. Так случилось с Дионом Леонардом (Dion Leonard), спортсменом из Шотландии, который недавно бежал изнурительный 6-дневный марафон по пустыне.

«На 2-й день гонки перед стартом ко мне подошел маленький бродячий пес, -рассказывает Леонард. — Он увязался за мной, и я подумал, что вряд ли он сможет много пробежать. Каково же было мое удивление, когда он преодолел вместе со мной все 37 км пути!»

На следующий, 3-й день гонки пес присоединился к спортсмену и вместе они пробежали еще 42 км пути.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
WordPress: 11.58MB | MySQL:78 | 0,394sec