Ты наверняка пользовалась гигиеническими прокладками неправильно! Маленькое открытие.

При ежемесячных менструальных циклах все женщины пользуются специальными прокладками. Но первые гигиенические прокладки появились только в 1970 году. Сложно себе представить, как женщины обходились без них. Вместо этого...

При ежемесячных менструальных циклах все женщины пользуются специальными прокладками. Но первые гигиенические прокладки появились только в 1970 году. Сложно себе представить, как женщины обходились без них. Вместо этого они использовали марлевые повязки с ватой и тряпичные подкладки, которые приходилось стирать и повторно использовать. Современным дамам несказанно повезло, ведь сейчас ассортимент прокладок очень разнообразный – дневные, ночные, ежедневные, с разными пропитками и запахами. Гигиенические прокладки очень просты в использовании, но все-таки есть определенные нюансы, которые обязательно нужно знать всем женщинам, чтобы пользоваться этим средством гигиены правильно и без вреда для здоровья.

Первые прокладки появились в 1970-х годах, и даже не хочется думать, как женщины справлялись с особенностями своей физиологии до их появления. Ужас-ужас: пояс с пуговицами, который удерживал прокладку из ткани, резиновые детали трусиков, марлевые прокладки…

Использовать гигиенические прокладки — дело нехитрое. Но есть определенные моменты, которые неизвестны большинству женщин! Приоткроем завесу.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
WordPress: 14.75MB | MySQL:82 | 0,374sec