Философская сказка про обиду

Сказки научили нас многому. Мы с предвкушением ожидали очередной истории на ночь про несчастную русалочку, бедную золушку и прекрасную белоснежку. Идти к своей мечте несмотря ни на что...

Сказки научили нас многому. Мы с предвкушением ожидали очередной истории на ночь про несчастную русалочку, бедную золушку и прекрасную белоснежку.

Идти к своей мечте несмотря ни на что и верить в любовь мы были готовы с детства благодаря сказкам. Главные герои любимых произведений научили нас быть благородными, честными и справедливыми.

Современные сказки не исключение. Они всё также полны поучительных историй, которые теперь растят наших детей, и порой заставляют нас задуматься. Только вот их главные герои не рыцари и принцессы, а самые настоящие эмоции.

Вот как стоит учить и детей и себя не обижаться:

Обида, маленькая зверушка, с виду совсем безобидна. При правильном обращении никакого вреда не приносит. Если не пытаться её одомашнить, обида прекрасно живёт на воле и никого не трогает.

Но все попытки завладеть ею заканчиваются плачевно… Зверёк этот маленький и юркий, может случайно попасть в тело любого человека. Человек это сразу чувствует. Ему становится обидно.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
WordPress: 9MB | MySQL:14 | 0,127sec