Соседка сделала простую выкройку… Через 20 минут у нее получилась потрясающая вещь!

Соседи — наши вечные спутники и свидетели большинства событий в нашей жизни. Порой они настолько активно стараются принять участие в нашей жизни, что хочется от них отгородиться и отдохнуть.

Люди из соседних квартир бывают абсолютно разными. Это могут быть одинокие пожилые люди или многодетные родители, но у каждого есть соседка — рукодельница. Она мастер на все руки, и работа буквально горит у неё в руках.

У неё всегда есть свой необычный взгляд на повседневные вещи и огромное множество разнообразных идей, которые впечатляют своей простотой и гениальностью. Соседка — рукодельница всегда готова поделиться с тобой своими секретами, достаточно лишь попросить.

Как часто ты видишься со своими соседями? Дай угадаю: мельком на лестничной клетке? Вот и я раньше особо ни с кем не разговаривала, пока со мной не познакомилась удивительная женщина, только что переехавшая в наш дом…

Было где-то 3 часа ночи, когда я услышала громкий стук в дверь. Оказалось, у новоиспеченной соседки прорвало трубу. Она жила в квартире одна, и не было рядом мужчины, который мог бы решить эту проблему. Мой муж не растерялся, достал нужные инструменты и перекрыл все краны.

С тех пор она часто зовет меня поболтать на чашечку чая. А на этих выходных я заглянула к ней в гости и увидела на столе швейную машину. Оказалось, хозяйка шила очень необычное изделие… Я набралась наглости и попросила провести мастер-класс.

Как сшить домашние тапочки

Читай продолжение на следующей странице

Соседка сделала простую выкройку… Через 20 минут у нее получилась потрясающая вещь!