Как красиво и нежно!!! Посмеялась от души!! Респект и уважение таким бабулям и дедулям!

Настоящая женщина остается женщиной не смотря ни на что, даже на возраст. И дело тут вовсе не в пластической хирургии. Все дело в содержании. Идет такая женщина уже,...

Настоящая женщина остается женщиной не смотря ни на что, даже на возраст. И дело тут вовсе не в пластической хирургии. Все дело в содержании. Идет такая женщина уже, конечно, не так быстро, да и куда теперь торопиться? И чувствуется, что это Женщина. И причесочку поправит, и каблучками чуть стучит. Неужели ей до сих пор важно мужское внимание?
Чем больше я живу на свете, тем больше задумываюсь о том, какой я буду в старости? И, главное, как это — быть старой? В современном обществе думать об этом как-то не модно — лучше относится к себе как к вечно молодой. А ведь сегодняшние старушки еще полвека назад щеголяли в ультрамодных тогда «бабетках» и отчаянных мини, и совершенно не задумывались о старости.
Значит, есть жизнь после 60-ти — вот только какая она? Стала наблюдать. И жизнь тут же показала мне один из вариантов, и каких!

ПОДСЛУШАННЫЙ РАЗГОВОР.

Припарковала машину сегодня иду в сторону магазина.

Иду медленно, потому что на шпильках скользко.

Впереди меня, так же медленно, под ручку, идут бабушка с дедушкой, ну, сзади не понятно, но потом я поняла, что уже за 70, идут и тихонько между собой разговаривают. Так как плетемся мы все вместе по льду, который наши коммунальщики принципиально, видимо, не убирают, и я слышу их разговор.

Дедушка на бабушку ворчит: «вот я тебе позавчера вечером баловаться предлагал — ты на Пугачиху в телевизоре пялилась, вчера баловаться предлагал — к тебе подружка твоя, карга старая, пришла, и вы всему дому кости мыли, сегодня утром баловаться предлагал — ты гладила. Сегодня вечером уже не предложу, Внуков привезут на неделю!!!!! А я, может, неделю не проживу ещё, мне 76 уже!!!! Вот помру, и ходи как дура до смерти небалованная, но зато с Пугачевой и подружкой своей. Вся глаженная да не балованная!»

Ответ бабушки меня убил: «С чего ты ж взял, козлина старая, что меня после твоей смерти никто не побалует? Жива ещё синяя записная книжечка то… Сяду, прозвоню, кто-то поди да и жив…»

У меня была получасовая истерика, а они уже оба хохоча зашли в двери магазина!!!!!

Не могла не написать!!! Дамы балуйтесь вовремя!!! Ну, те дамы, у которых нет синей книжечки!!!!

Источник

WordPress: 18.3MB | MySQL:78 | 0,546sec