Google тихонько подслушивает вас через микрофон. Вот как найти эти записи!

Вот не люблю я обсуждать всякие пикантные подробности по телефону. Во-первых, лучше все-таки видеть глаза собеседника, во-вторых, убедиться, что у него там не громкая связь, и вообще, ему...

Вот не люблю я обсуждать всякие пикантные подробности по телефону. Во-первых, лучше все-таки видеть глаза собеседника, во-вторых, убедиться, что у него там не громкая связь, и вообще, ему есть до меня дело и он, действительно, меня слушает. И очень хочется думать о том, что слушает только он.
А еще, вы замечали такую странную тишину на том конце провода, когда вы увлекаетесь и не делаете пауз в разговоре. А потом вдруг прислушиваетесь и задаетесь в тишину: ты здесь?
В общем, никогда меня не оставляло меня ощущение, что мы не одни. И ведь не напрасно — все наши разговоры записываются!

Плохая новость — да, это правда. Хорошая: вы можете все удалить.

Google тихонько, не делая на этом никакого акцента для пользователей, подслушивает их разговоры и хранит их у себя на серверах.

Так что если вы уже давно пользуетесь смартфонами, то можете послушать свои разговоры, которые Google собирал в течение многих лет.

Компания, собственно, этого и не скрывает. Вот только узнать об этом факте можно, только если вы прочитаете огромное многостраничное «соглашение для пользователей». Разумеется, никто этого не делает!

Зачем это Google?

Компания дает всю собранную о вас информацию своему искусственному интеллекту. Тот учится вас понимать, подстраивается под вас и, теоретически, делает продукты Google для вас удобнее.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
WordPress: 9.1MB | MySQL:9 | 2,022sec