Шейный платок или бусы? Идеи как носить шарф-колье

А бывает у вас так: полный шкаф одежды, а надеть нечего? Одеваю одно — нет, в этом слишком скучно. Второе — нет, в этом меня уже все видели....

А бывает у вас так: полный шкаф одежды, а надеть нечего? Одеваю одно — нет, в этом слишком скучно. Второе — нет, в этом меня уже все видели. А это? — Неплохо, но хочется чего-то посвежей. Да, классика: вроде и вещи хорошие, а ничего не нравится: и не маленькие, и не большие, и в состоянии нормальном, просто надоели. Ну, не бежать же за новым платьем ради одного похода в гости или театр? Звучит, конечно, привлекательно. Ну, а если сейчас не до шопинга? По многим причинам… Какие есть еще варианты? Конечно, аксессуары! Одно и то же платье можно обыграть совершенно по-разному: броши, бусы, платки, шарф наконец!

Хотите стать королевой стиля — научитесь носить шарф! Кстати, обратите внимание на его самую изысканную интерпретацию — шарф-колье. Такой элемент гардероба украсит даже самый скучный наряд.

Шейный платок или бусы? Обычно модницами приходится выбирать либо то, либо другое. А что, если совместить оба аксессуара? Вот несколько стильных идей как носить шарф, не снимая длинное колье.

Самый простой вариант – это шарф-колье, на который уже нашиты нитки с бусинами и подвески. Такие шарфы для тех, кто хочет поэкспериментировать, не прилагая лишних усилий.

Чтобы сделать шарф-колье самостоятельно: оберните шарф вокруг шеи, чтобы концы свисали спереди. Привяжите к кончикам шарфа бусы. Готово!

Привязывать бусы к шарфу можно разными способами. Например, пропустить их через петлю шарфа. Лучше всего для создания шарфа-колье подходят многослойные нити.

Также интересный готовый вариант — шарфы, в которых элементы декора расположены на кончиках.

Импровизированное ожерелье. Такой образ отлично впишется в строгий офисный дресс-код.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
WordPress: 11.89MB | MySQL:78 | 0,362sec