Когда ее маленький сын исчез, мать чуть не умерла от горя. А через 25 лет в дом постучался незнакомец…

Дети – это самое важное для родителей, они дарят им свою заботу и всячески оберегают. Но родители не всегда могут контролировать ребенка и проводить с ним все время. Дети ходят в садик, в школу, на детскую площадку или просто играют рядом с домом. Известно немало случаев, когда ребенок просто пропадает. При чем это может произойти по нелепой случайности – потерялся в толпе, сел не в тот автобус, отошел далеко от близких. Хорошо, если ребенок уже взрослый и может найти дорогу домой, или хотя бы помнит адрес, имя и фамилию. А если это совсем еще малыш, который ничего не может вспомнить и сказать? Часто из-за такого ужасного стечения обстоятельств дети попадают в детдом и невольно разлучаются со своими семьями.

Малышом Сару жил в маленькой индийской деревушке. Семья, где родился мальчик, была очень бедной, поэтому ему приходилось с малых лет зарабатывать себе на хлеб. Вместе с Гудду, старшим братом Сару, ребенок мыл вагоны останавливающихся на станции поездов.

Всё изменилось в один день. Гудду оставил мальчика в одном из вагонов, а сам ненадолго отошел. Дожидаясь брата, малыш задремал. Проснувшись, он понял, что мчится вместе с поездом в неизвестном направлении!

Из вагона Сару выбрался только в Калькутте. Нужно при этом заметить, что ни названия родного села, ни даже фамилии родителей ребенок не помнил. К тому же малыш не знал чтения и письма. Несколько дней кроха провел на улицах мегаполиса среди бродяг.

К счастью, на домашнего мальчугана случайно наткнулся добродушный прохожий. Приметив, что Сару не похож на других маленьких оборванцев, человек остановился поговорить с ним. Услышав историю ребенка, незнакомец отвел его в центр помощи сиротам.

Работники центра так и не смогли выпытать у мальчика его адрес, а имена родных без фамилий были бесполезны. Позже Сару признали сиротой и отдали на усыновление.

Тут малышу наконец улыбнулась удача. Фотография ребенка пришлась по душе австралийской семье, и вскоре кроха уже летел на другой континент. Новый дом казался Сару средоточием роскоши. Но своих настоящих родителей мальчик не забыл.

Читай продолжение на следующей странице

Когда ее маленький сын исчез, мать чуть не умерла от горя. А через 25 лет в дом постучался незнакомец…