Девушка обожала спать с питоном, но змея вдруг стала худеть… Узнав, в чём дело, я содрогнулся!

Имея домашнего питомца, мы стараемся проводить с ним как можно больше времени: играть, прогуливаться на улице, вместе спать. Но, это если речь идет о кошках и собаках.

А вот у героини этой истории любимым питомцем оказался питон. Это невероятно, но девушка даже спать ложилась со своим питомцем. У многих уже после этого холодок пробежит по спине.

Питон начал худеть, а потом и вовсе прекратил есть. Хозяйка забеспокоилась и, конечно же, понесла любимца к ветеринару. Причина такого «недомогания» змеи оказалась банально простой: питон готовился к «праздничной трапезе». Страшно даже подумать, каким бы могло быть это кушанье.

Наверняка в большинстве семей есть любимый питомец. Они становятся частью твоего быта, ты говоришь с ними, любишь, и всюду берешь с собой. Ты даже не против, когда они спят с тобой в одной кровати. Ладно, когда это чистюля-кошка или холеный пес. Но, оказывается, есть люди, которые любят нечто особенное!

Эта женщина пожелала остаться анонимной, но ее история звучит как серьезное предупреждение. Как бы там ни было, но животные, которые в дикой природе являются хищниками, могут преподносить порой весьма неожиданные сюрпризы.

Читай продолжение на следующей странице

Девушка обожала спать с питоном, но змея вдруг стала худеть… Узнав, в чём дело, я содрогнулся!