Этот маринад придает скумбрии вкус красной рыбы!

Польза рыбных блюд уже давно доказана. Например, она богата витамином Е, который так необходим нашему организму, а также антиоксидантами. Нужно лишь правильно её приготовить.

Рецептов приготовления рыбных блюд очень много. Из неё можно варить супы, её можно запекать в духовке или просто жарить на сковороде. Главное, чтоб было вкусно.

Но, на мой взгляд, самая вкусная рыба — маринованная. Но учитывая ингредиенты, входящие в состав маринованной рыбы, купленной в магазине, её едва ли захочется есть, и тем более давать детям.

Я уже давно не покупаю соленую или маринованную рыбу, и предпочитаю готовить ее самостоятельно.

Скумбрия, приготовленная по такому рецепту, по вкусу будет ничуть не хуже красной рыбы! Весь секрет блюда — в пикантном маринаде, он раскрывает вкус рыбы по-особенному. Попробуйте!

Читай продолжение на следующей странице

Этот маринад придает скумбрии вкус красной рыбы!