Шон Коннери, 86: Самое лучшее в жизни — вечно быть в движении

За последнее время все чаще люди стали умирать, не дожив и до 65 лет. Почему так происходит ответить не берется никто, но есть и долгожители, которые с радостью...

За последнее время все чаще люди стали умирать, не дожив и до 65 лет. Почему так происходит ответить не берется никто, но есть и долгожители, которые с радостью делятся своими секретами, которые позволил им дожить до старости и не чувствовать себя стариком. Предлагаем вам прочитать историю известно и любимого многими женщинами актера – Шона Коннери, которому в настоящее время уже 86 лет, а выглядит он и сегодня привлекательно и сексуально. Этот стильный мужчина советуют всем всегда быть в движении и тогда можно быть всегда здоровым. Хотите знать, каких еще принципов он придерживается в жизни? Тогда читайте наш рассказ о нем.

25 августа 1930 года в Эдинбурге, в семье фабричного рабочего и уборщицы родился мальчик. Свою первую работу — разносчика молока — он получил в 13 лет. Потом служил на флоте, был водителем грузовика, строительным рабочим, спасателем в бассейне, играл в футбол и даже полировал гробы. А спустя много лет получил от самой Королевы звание рыцаря и стал «живым национальным достоянием Шотландии». Его зовут Коннери. Шон Коннери.

«Может, я и не слишком хороший актер, но все остальное я делаю еще хуже», — как-то сказал о самом себе Коннери, чье имя навсегда ассоциируется у кинозрителя с ролью Джеймса Бонда. На его счету более 60 фильмов, пара десятков сериалов и документальных лент, «Оскар», четыре «Золотых глобуса», пять премий BAFTA. А еще — третье место на конкурсе «Мистер Вселенная» в 1953 году и титул секс-символа, который журнал People присудил ему в 1989, когда Шону Коннери было 59 лет. Коннери знаменит и красивыми отказами: в 23 года он отверг предложение менеджера футбольной команды Manchester United, а позже отказался от роли Гэндальфа во «Властелине колец».

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
WordPress: 15.03MB | MySQL:77 | 0,954sec