Андреа Пфлаумер: «Каждая женщина вольна взрослеть, как ей вздумается»

Многие известные издания в мире рассказывают много интересных историй о женщинах, которым удалось добиться много в своей жизни. Часто можно увидеть чего удалось добиться женщинам уже в пожилом возрасте, вы например, видели самую пожилую модель мира, как она выглядит сегодня и до сих пор остается очень популярной во многих изданиях. Сегодня мы хотим поведать вам историю о двух женщинах, которые решились выставить свое фото в популярной соц. сети и подписали его «Две богини. Никаких кричащих макияжей и нарядов, все только натуральное». После появления этого фото на их странице стало появляться много комментариев, и не все они были хорошими. Хотите узнать, что же пишут пользователи интернета двум этим сильным и привлекательным женщинам? Тогда читайте.

Чуть больше месяца назад я разместила на своей странице в фейсбуке прекрасное и, как я думала, безобидное фото двух красивых женщин, Мэгги Смит и Джуди Денч, с подписью: «Две богини. Ни кричащих нарядов, ни густого макияжа, ни пластической хирургии. Они просто вызывают наше восхищение и притягивают взгляды, потому что они — это они».

У этого поста 16 миллионов просмотров.Им поделились 96 454 раза. Под ним — почти 14 тысяч комментариев. Большинство комментаторов (признаюсь, я еще не все их записи прочитала) согласны со мной. Женщины из разных уголков мира благодарят меня за то, что я показала настоящих женщин с настоящими морщинами. Некоторые пишут, что пластика все-таки коснулась их век. Некоторые говорят, что у них хорошие гены. Но, по большей части, звучат одобрительные возгласы.

Однако одна группа женщин, примерно 35-45 лет, обрушилась на меня. Они призывают меня к ответу за то, что я якобы «стыжу» тех, кто прибегает к услугам пластического хирурга, кто носит макияж, кто надевает более смелые платья.

Читай продолжение на следующей странице

Андреа Пфлаумер: «Каждая женщина вольна взрослеть, как ей вздумается»