Практически в каждом доме есть эта машина смерти. Нужно срочно убрать это из кухни!

Неотъемлемой частью кухонной техники является микроволновая печь. Разогревать блюда с ее помощью стало намного легче и удобнее, отпала необходимость возиться со сковородками и греть полностью всю еду. Достаточно просто насыпать ее в тарелку, выбрать нужное время и режим работы. Микроволновку используют не только для разогрева, а и для размораживания продуктов и приготовления пищи. И мало кто задумывается над тем, что этот прибор не просто вреден, а крайне опасен для нашего здоровья. Каждый день мы подвергаем себя негативному влиянию, и это может привести к серьезным последствиям. Если вы еще сомневаетесь, нужна ли вам микроволновая печь, то после следующей информации вы больше никогда не захотите ей воспользоваться!

У Вас есть микроволновая печь? Нужно от нее срочно избавиться! Почему? Потому что это машина смерти!

Множество людей погибло из-за воздействия этой техники. Она делает еду вредной, например, в России до 1976 года эта техника была запрещена, потому что власти хотели уберечь население. Позже этот запрет был снят из-за давления со стороны Запада, но до сих пор многие в России не покупают подобные печи, и правильно делают!

В результате многочисленных исследований не раз было выявлено, что еда, которая попадает в микроволновую печь, становится опасной. Волны убивают полезные вещества в пище, более того, они портят саму еду.

Сегодня практически во всех домах есть эта бытовая техника, но люди не подозревают, насколько это опасно! Микроволны меняют строение клеток, в итоге получается совершенно другая пища, которая лишена всяких полезных свойств. Вместо того, чтобы съесть еду, полную питательных веществ и витаминов, люди едят непонятно что, это даже и едой сложно назвать!

Разве не странно, что изобретение и широкое распространение этой бытовой техники попало именно на тот период, когда все больше людей начали страдать от рака? Видите связь? Микроволны, изменяя структуру пищи, плюс к этому, уровень радиации в подобной еде значительно повышается. Это и становится причиной множества заболеваний.

Результатом массового распространения этой техники стало развитие и распространение таких болезней как: диабет, рак, депрессия, проблемы с почками, печенью и многое другое. Эти все болезни развиваются из-за токсичных элементов, которые образуются в обрабатываемых продуктах. Многие люди забывают, что пища, которая грелась в микроволновой печи, излучает радиацию.

Как ни странно, людям, чтобы насытиться требуется значительно больше еды, если она побывала в микроволновой печи. Мы откроем небольшой секрет. Изначально лучи, которые мы сегодня называем микроволновыми, звались «радарными», это было в 70-ых годах прошлого века. Нет в этом ничего подозрительного? Не нужно глубоко копать, чтобы понять – микроволновая печь источник радиации.

Читай продолжение на следующей странице

Практически в каждом доме есть эта машина смерти. Нужно срочно убрать это из кухни!