Этого мальчика воры обходят стороной, а преступники и вовсе разбегаются кто куда. Что с ним не так?

Как защититься от нападения воров и преступников? Наша первая реакция – кричать «Помогите, спасите!». Думаете, кто-то поможет? Конечно, бывают случаи, что вблизи будет человек, которому не все равно,...

Как защититься от нападения воров и преступников? Наша первая реакция – кричать «Помогите, спасите!». Думаете, кто-то поможет? Конечно, бывают случаи, что вблизи будет человек, которому не все равно, что происходит. Но, как показывает статистика, таких, кто готов рисковать своей жизнью ради абсолютно чужого человека, очень и очень мало.
Как же позвать на помощь, чтобы это если и не привлекло внимание прохожих, то отпугнуло бы вора?

Удивительно, но этот маленький мальчик знает, как справиться с этой проблемой. Он имитирует такие звуки, что ни один вор к нему не подойдет ни на шаг. Отличный способ защиты!

Если на вас кто-то напал в подъезде, не стоит кричать: «Помогите, убивают!» Возможно, вам повезет, но, как правило, мало находится храбрецов, которые готовы рискнуть ради неизвестного человека своей жизнью. А вот если вы крикнете: «Пожар!», тогда в подъезд выбегут все!

Что же нужно кричать, чтобы воры обходили вас стороной, и, вообще, все преступники уносили бы ноги? Этот мальчик знает ответ!

Он кричит как полицейская сирена и пародирует её мастерски. Правда, не все получается безупречно, но нужно немного попрактиковаться и все получится!

Источник

WordPress: 9.16MB | MySQL:9 | 1,713sec