Уникальная точка Фэн-фу. Омоложение одним движением!

Кто же не мечтает всегда выглядеть молодо и свежо. Кто-то тратит большие суммы на косметологические кабинеты, а кто-то на покупку дорогих средств, благодаря которым, как рассказывают производители можно продлить молодость и всегда выглядеть на все 100 %.
Но как показывает практика, на само деле все это только рассказы, когда сам начинаешь все это пробовать, то понимаешь, что небольшой эффект все же видно, но не такой как бы хотелось. Но на самом деле не нужно тратить много денег и сил, чтобы продлить молодость, достаточно выполнять всего одну процедуру в день и молодое красивое лицо будет радовать вас долго. Хотите узнать, что поможет вам оставаться молодым, тогда читайте.

Все мы стареем со временем, но кто сказал, что в придачу к возрасту мы должны получить букет болезней и морщин? Существует немало простых способов омоложения организма. Настолько простых, что многие скептически относятся к их эффективности.

Потрясающий эффект на здоровье оказывает одна процедура, истоки которой уходят в Тибет. Если приложить к определенному месту кусочек льда — вас наполнит прилив энергии, пройдет головная боль, активизируются все силы организма.

Попробуйте провести эту необычную оздоравливающую процедуру, хотя бы ради интереса!

Фэн-фу — единственная точка на теле человека, где мозг доступен прямому, непосредственному воздействию, так как именно здесь между ним и кожей ничего нет, мозг не прикрыт костью.

Вы когда-нибудь слышали о точке Фэн-Фу?

Методика заключается в следующем: прикладывать кубик льда 2,5 х 2,5 см к затылку непосредственно к точке Фэн-фу (ее очень просто найти: ямка, где голова соединяется с шеей).

Делать регулярно, с перерывами в 2-3 дня утром натощак и вечером перед сном. Сначала может показаться, что холодит очень сильно, но буквально через 30-40 секунд идет прилив тепла. Когда кубик полностью растает, растереть затылок полотенцем. В первые дни может возникнуть чувство эйфории за счет выброса эндорфинов в кровь.

Что это дает?

  • Улучшается сон;
  • Всегда отличное настроение;
  • Повышается общий жизненный тонус;
  • Лучше работает желудочно-кишечный тракт;
  • Вы забудете про простуды, лед можно прикладывать и при температуре;
  • Снимает головную, зубную, суставные боли.

Значение точки фэн-фу просто уникально, настолько впечатляющего результата не было, если бы не уникальная анатомия этого места. Здесь проходят ветви большого затылочного и подзатылочного нервов, а также две из четырех основных снабжающих мозг артерий. Но самое главное — прямо под фэн-фу расположен продолговатый мозг.

Он представляет собой переходник между спинным и головным мозгом, в нем находятся центры дыхания и кровоснабжения — так называемые «жизненные центры», расстройство которых смертельно для человека.

Проявляйте заботу о себе, чаще улыбайтесь и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!

Источник

Уникальная точка Фэн-фу. Омоложение одним движением!