Строители снесли это старое здание. От того, что они нашли в подвале, мурашки по коже!

В каждом городе мира есть еще старинные здания, которые считаются архитектурным достоянием и охраняются государством. Но многие из них настолько пришли в упадок, что восстановить их просто нет смысла, поэтому их сносят и на их месте возводят новые строения. Около 10 лет назад в Лондоне было снесено одно ветхое строение, принадлежавшее приюту. После того, как были разобраны все завалы, строители добрались и до подвала, который сильно их удивил. Открыв его, они обнаружили огромное количество больших ящиков, наполненных самыми невероятными вещами, все они принадлежали Томасу Мерлину. Хотите узнать, что же было в ящиках, тогда читайте и будете сильно удивлены находкам.

В 2006 году в подвале одного из лондонских приютов были обнаружены сотни ящиков, полные удивительных вещей.

Позднее выяснилось, что все это принадлежало натуралисту Томасу Теодору Мерлину — сыну богатого аристократа и известному биологу XVIII века. Все найденные объекты являются частью коллекции криптид Мерлина. Томас Теодор Мерлин посвятил свою жизнь сбору и изучению странных образцов.

Его мать умерла при родах, и его воспитывал отец. Это был интровертный человек, который большую часть жизни провел в одиночестве. Он постоянно ездил собирать причудливые образцы видов, которые еще не были каталогизированы зоологами и натуралистами того времени.

Среди различных аномалий, приписываемых Томасу Мерлину, была и такая, согласно которой, в свои 80 лет он выглядел 40-летним мужчиной. Считалось, что это было связано с тем, что во время одной из своих поездок он обнаружил секрет племени, которое посетил.

Это племя практиковало темные искусства, чтобы продлевать жизнь. Некоторые ученые осуждали его коллекцию. Они считали, что это мошенничество. По их мнению, все экспонаты были не найдены, а изготовлены Томасом.

Ученый таинственно исчез в середине XIX века. В 1942 году какой-то человек, выдававший себя заТомаса Мерлина, сдал здание, в котором были найдены ящики, детскому дому. Единственным условием было – не продавать дом и никогда не открывать подвал.

Вскоре после этого таинственный незнакомец исчез и больше его никто не видел. Сотрудники детского дома сдержали слово и никогда не открывали подвал. Однако в 1960-е годы приюту пришлось покинуть здание. Дом пошел под снос. Строителям, разрушившим его почти до основания, удалось найти легендарную коллекцию криптид…

Читай продолжение на следующей странице

Строители снесли это старое здание. От того, что они нашли в подвале, мурашки по коже!