4 вида друзей: мудрые слова старца

Многие из нас считают, что у них большое количество друзей. Как я же жизнь без них, частые встречи, звонки и походы на природу – как без всего этого...

Многие из нас считают, что у них большое количество друзей. Как я же жизнь без них, частые встречи, звонки и походы на природу – как без всего этого можно прожить. Но если разобраться в том, а кто на самом деле тебе друг, а кто так, затесался в компанию, чтобы просто хорошо провести время, то оказывается, что поистине настоящих друзей рядом и нет. Чтобы не ошибиться в выборе и не обидеть поистине того, кто верен тебе и всегда готов подставить свое плечо в трудный момент. Предлагаем вам несколько советов мудрого старца. Именно благодаря ним можно разделить всех своих знакомых на несколько видов и узнать, кто на самом деле тот единственный невидимый, но всегда с тобой.

Какой была бы наша жизнь без друзей? Настоящие друзья радуются нашему счастью и поддерживают нас в трудные минуты нашей жизни. О друзьях и дружбе сложено множество стихов, песен, рассказов, пословиц и поговорок. И сегодня мы делимся с нашими читателями мудрыми  словами старца об этой важной части человеческих взаимоотношений.

— Сколько видов друзей существует?

– Четыре, – подумав, ответил он.

  1. Есть друзья, как еда – каждый день ты нуждаешься в них.
  2. Есть друзья, как лекарство – ищешь их, когда тебе плохо.
  3. Есть друзья, как болезнь – они сами ищут тебя.
  4. Но есть такие друзья, как воздух – их не видно, но они всегда с тобой.

Источник

WordPress: 14.7MB | MySQL:78 | 0,385sec