Забудь о «Тирамису»! Этот десерт в 100 раз лучше!!!

Еще несколько десятков лет назад особого разнообразия в выборе десертов не было. Но сегодня все сильно изменилось, стоит переступить порог любой кондитерской, как вниманию покупателей открывается огромный ассортимент...

Еще несколько десятков лет назад особого разнообразия в выборе десертов не было. Но сегодня все сильно изменилось, стоит переступить порог любой кондитерской, как вниманию покупателей открывается огромный ассортимент десертов на любой вкус. Если опросить посетителей, то большая часть из них отдает предпочтение «Тирамису» — нежному и вкусному блюду. Но мы предлагаем вам забыть об этом блюде и приготовить совсем новое, которое своим вкусом затмит «Тирамису». Легкий, нежный и очень вкусный, заставит вас забыть обо всем на свете. Записывайте рецепт, готовьте и удивляйте всех своих домочадцев и гостей своими кулинарными способностями.

Этот десерт теперь мой фаворит. Когда душа просит сладенького, я использую данный рецепт, потому что он достаточно прост в приготовлении, так как не требует выпечки. Сочетание ванильного крема с печеньем и глазурью — лучшее дополнение к  чашке кофе, неотъемлемая часть посиделок с подругами и праздничных семейных ужинов. Стоит попробовать! После него вы забудете о традиционных «Тирамису» и «Наполеоне».

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для крема:

  • 250 мл молока;
  • 250 мл сливок;
  • 3 ст. л. сахара;
  • 2 ст. л. кукурузного крахмала;
  • 1 яичный желток;
  • ванилин на кончике ножа;
  • сдобное печенье (на ваш вкус — печенье с какао или топленым молоком).

Для глазури:

  • 6 ст. л. молока;
  • 220 г сахарной пудры;
  • 50 г сливочного масла;
  • 3 ст. л. какао-порошка;
  • щепотка соли.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
WordPress: 8.11MB | MySQL:11 | 0,122sec