Вот с каким хищным животным можно сравнить женщин разных знаков Зодиака

Дева — волчица

Волка кормит ум, а не ноги, как в известной поговорке. Не зря он является одним из самых хитрых и осторожных хищников. При этом в стае волков обычно главенствует все же волчица. Именно она отвечает за всеобщее благополучие. Почти как женщина-Дева. Вокруг нее часто собирается «стая» людей, которые уверены, что всегда могут рассчитывать на помощь и её мудрый совет в трудную минуту. Но подпускает она близко только самых проверенных людей, тех, кто с ней «одной крови». На остальных же она никогда не нападет без причины, предпочитая уйти от конфликта.

Весы — панда

Неожиданно! Многие забывают, но это милое большое создание — тоже хищник, как и другие медведи. Заметьте, это единственный медведь в мире, который выбрал вегетарианство. Конечно, иногда они могут есть яйца, каких-то мелких зверьков, птиц или некоторых насекомых, но больше всего им нравится спокойно жевать бамбук. Примерно так же поступают и женщины-Весы – они никогда не нападают без крайней необходимости. И даже при необходимости 10 раз подумают, стоит ли в это ввязываться. Неудивительно, что миролюбивых женщин-Весов любят практически все.

Скорпион — тигрица

Тигрица — опасная и загадочная представительница семейства кошачьих. Тигры очень часто нападают на людей, причем причины этого до сих пор не изучены. Примерно таким же загадочным является и поведение женщин-Скорпионов, когда во время регулярных вылазок на охоту они получают чьё-либо сердце. Конечно, их можно об этом спросить, но ответ только добавит новых вопросов. Потому что они считают, что в этом нет ничего особенного. Пока не попадется какое-нибудь необычное сердце.

Стрелец — косатка

Это красивое млекопитающее — «кит-убийца». Его действия всегда точны, а план охоты гениален и совершенен. Они очень умны, словно настоящие стратеги и тактики. Но главный секрет этих животных — это отношения с человеком, на которого они никогда не нападают. Напасть они могут только в том случае, если их выловят и посадят в тюрьму, т. е. в дельфинарий. Вот тогда она и правда может отомстить. На воле же косатки с радостью общаются с людьми. За всю историю человечества не было ни одного случая нападения косатки на человека в условиях свободного обитания. Нет сомнения, что косатки благородны, как и женщины-Стрельцы. Они тоже никогда не нападут на более слабого.

Источник

Вот с каким хищным животным можно сравнить женщин разных знаков Зодиака