Жестко, но правдиво! Требования современного мира к женщине…

Сегодня каждая третья женщина чувствует себя наполовину мужчиной и все потому, что приходиться всю ответственность за детей и семью брать на свои хрупкие плечи. Именно из-за таких нагрузок многие женщины после 35 лет чувствуют себя старухами, а ведь несколько десятков лет назад в этом возрасте представительницы прекрасного пола только начинали жить. Но современные взгляды на жизнь предъявляют свои жесткие и не всем под силу требования. Сегодня мало женщин позволяют себе всплакнуть, такая слабость просто недопустима, а как хочется почувствовать себя слабой и опереться на мужественное плечо. Современный мир требует многого и все нужно соблюдать, хотите узнать, какой должна быть женщина в наше время, тогда читайте.

Жизнь в современном обществе диктует женщине массу условий и правил. Она должна успевать всё: быть всегда красивой, молодой, успешной, хозяйственной, растить умных и послушных детей, заботиться о муже, следить за домом, развиваться, зарабатывать деньги, добиваться успехов на работе… Со всех сторон нам навязывают десятки вещей, которые должна делать женщина, чтобы быть конкурентоспособной. Но давайте взглянем на ситуацию трезво. История из жизни.

Сегодня к нам пришли гости. Люди обычные, как говорится, со средними достижениями. Они начали обсуждать свою сотрудницу, а точнее тот факт, что к ней «подкралась» старость. Они сидели и громко хохотали, подергивая пивными животами и поблескивая упитанными мордочками. И я почему-то решила, что той женщине около 70-ти лет, но потом решила уточнить… Оказалось, что ей…

Читай продолжение на следующей странице

Жестко, но правдиво! Требования современного мира к женщине…