Влюбленные не виделись 22 года. Вот что произошло, когда их глаза встретились

Судьба иногда бывает жестокой. В такие моменты задаешься вопросом: почему такое произошло именно со мной? Это невероятная история двух влюбленных, которых судьба разлучила на долгих 22 года. Просто слезы наворачиваются на глаза от того, что видишь.

Они не виделись долгие годы, и вот произошла долгожданная встреча. Она была неожиданной, но эмоции настолько искренние, чистые. Они встретились, не произнеся ни одного слова, чтобы вновь расстаться.

Эта встреча настолько удивительная, что кажется невероятной. Почему? Почему не вместе два любящих сердца? Ведь их судьбы могли сложиться совершенно иначе.

В 1988 году сербская художница Марина Абрамович решила разорвать отношения со своим возлюбленным Уве Лайсипеном. На тот момент за плечами у пары были 12 лет совместной жизни.

Творческие люди расстались нестандартно: они вышли одновременно навстречу друг другу с разных концов Великой Китайской стены. А когда встретились — обнялись и распрощались.

Спустя 22 года Марина и Уве снова встретились. Это случилось в 2010 году в Нью-Йорке, когда Марина проводила перформанс под названием «В присутствии художника». Во время этой инсталляции художница молча смотрела в глаза всем желающим, но не могла произнести ни слова (такова была задумка). В тот день Марине посмотрели в глаза более 1 500 человек. И тут к ней подсел Он. Тот, кого она любила, но не видела много лет. И вот Он садится напротив, они не могут произнести ни слова, но обо всем говорят их глаза.

На видео запечатлен самый трогательный и чувственный момент их встречи.

Смотрите видео на следующей странице…

Читай продолжение на следующей странице

Влюбленные не виделись 22 года. Вот что произошло, когда их глаза встретились