Сильные психологические фильмы, про которые мало кто знает

Иногда в жизни случаются такие ситуации, когда просто необходимо побыть одному, забыть обо всем на свете и остаться наедине со своими бедами и проблемами. В этой ситуации даже...

Иногда в жизни случаются такие ситуации, когда просто необходимо побыть одному, забыть обо всем на свете и остаться наедине со своими бедами и проблемами. В этой ситуации даже самый родной человек не всегда может помочь. Найти самостоятельно выход из сложившейся ситуации не у всех получается. Но если так уж случилось не стоит оставлять человека самого. А что делать, если он не хочет, чтобы с ним кто-то был? А вот в этой ситуации на помощь придет телевидение. Существует ряд психологических фильмов, которые помогут посмотреть на проблему с другой стороны. Вы не знаете, что это за киноленты? Тогда предлагаем вам ознакомиться с некоторыми из них и всегда иметь их на вооружении.

Иногда трудно представить какую злую шутку может играть с человеком его бессознательное. Демоны ли, генетические отклонения или травмы, что делает людей из этих историй другими, что-то заставляет их страдать, или страдать тех, кто возле них.

Чрево (WOMB)

Режиссер Бенедек Флигауф, не только идеально подобрал актеров (Ева Грин, безусловно, королева психологического нуара), но и поместил их в серый, дождливый, богом забытый английский городок, что помогло создать ощущение тоски и отчаяния, которое сводит героев с ума. Отличный фильм для понимания, что у нас все очень очень хорошо.

Кливлендские пленницы (Cleveland abduction)

Казалось бы, только больная фантазия могла придумать такую жестокую и страшную историю, если бы, к сожалению, этот фильм не был снят по реальным событиям, произошедшем в Кливленде. За 11 лет пребывая в заточении маньяка насильника, девушка умудряется не только не сойти с ума, но и обрести подобие семьи со своими подругами по несчастью. Картина, безусловно, страшная, но глубоко психологическая и стоящая тех душевных сил, которые будут затрачены на просмотр.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
WordPress: 9.16MB | MySQL:16 | 3,410sec