«Никто из нас не выберется отсюда живым…»

Как часто в нашей жизни мы стремимся соответствовать неким шаблонам и стандартам. Время и общество диктуют нам свои условия и модели поведения. Очень модно стало жить правильно –...

Как часто в нашей жизни мы стремимся соответствовать неким шаблонам и стандартам. Время и общество диктуют нам свои условия и модели поведения. Очень модно стало жить правильно – питаться только правильными продуктами, носить стильную, пусть и неудобную одежду, сдерживать свои эмоции, чтобы не показаться странным, в общем — быть как все. Тем самым мы подавляем свои желания, теряем индивидуальность и сливаемся с толпой. А ведь только мы ответственны за свою жизнь. Так нужно ли во всем себе отказывать в угоду другим? Может, стоит позволять себе, хотя бы иногда, делать то, что хочешь. Ведь жизнь проходит очень быстро и нужно получать удовольствие от каждого дня, не боятся экспериментировать и быть собой.

Ричард Гир — великолепный актер и обаятельный мужчина. Поклонников его таланта немало, и внимания фанатов ему не занимать. Но недавний его пост, опубликованный на страничке в соцсети, вызвал шквал эмоций среди подписчиков!

Сотни тысяч людей, многие из которых даже не являются фанатами актера, сделали репост этой записи. А все потому, что эти слова цепляют душу.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
WordPress: 11.68MB | MySQL:76 | 0,607sec