Революционная лампа дневного света CoeLux имитирует окно, через которое виднеется настоящее небо

Свет является очень важной и неотъемлемой частью нашей жизни. Когда мы выходим из дому в солнечную погоду, то настроение сразу улучшается и хочется улыбнуться. Свет просто необходим всему, что есть на земле — человеку, животным, растениям. С его помощью мы любуемся окружающим нас миром со всеми его яркими красками. К тому же, именно благодаря свету мы успеваем осуществить столько важных дел в течении дня. Вот почему, находясь в темном помещении, будь то офис, больница или парковка, нам зачастую не хватает солнца и мы хотим поскорее выйти на улицу и окунуться в его лучи. В современном мире существует множество искусственных аналогов солнечного света, которые придают помещению теплый и уютный вид и создают благоприятную атмосферу.

Солнечный свет, проникающий через «окно в потолке» в виде LED-панели, кажется абсолютно настоящим и способен обмануть не то, что человека, но и профессиональную технику. Теперь «солнце» может светить 7 дней в неделю 24 часа в сутки в любом помещении.

Светильник «CoeLux» — это революционный прибор, представляющий собой высокотехнологичную потолочную LED-панель, имитирующую окно, в которое видно голубое небо в ясную погоду. Сквозь эту прямоугольную панель в помещения, отрезанные от настоящих лучей солнца, проникает дневной свет. Люди, которые заходили в комнату с установленной системой CoeLux, были абсолютно уверены в том, что они находятся в помещении с настоящим окном в потолке, откуда внутрь попадают солнечные лучи и освещают пространство.

Читай продолжение на следующей странице

Революционная лампа дневного света CoeLux имитирует окно, через которое виднеется настоящее небо