Именно этот мужчина пришёл в вашу жизнь неспроста

Доказано, что каждый человек, который встречается нам на жизненном пути, нужен для получения определенного опыта. Удивительно, но мужчина является зеркалом женщины и, как следствия, его действия – это отражение сигналов, которые мы ему посылаем. К примеру, если мы обладаем любовью, то может передать ее другому человеку. Иначе говоря, невозможно передать другому то, чего нет у нас. Запомните простую истину: ваш мужчина будет, как зеркало, отражать то, что есть в вас.

А кто такой любимый человек? Думаете это тот, с кем постоянно хочется быть? Нет, это тот, кого вы готовы принять таким, какой он есть!

Мужчина — это зеркало женщины. Вообще, все люди — наши зеркала, но мужчины в особенности. Хотим мы того или нет, действия партнера являются обратной связью на сигналы, которые мы посылаем.

Каждый человек, встречающийся нам на пути — учитель. И ваш мужчина неспроста пришёл в вашу жизнь! Через представителей мужского пола к нам приходят самые главные и, порой, самые сложные уроки, а специальность одна: любовь и принятие себя.

Мы можем дать любовь другому человеку только тогда, когда сами ей обладаем. Мы не можем дать другому того, чего у самих нет. Ваш мужчина — всегда ваше зеркало, запомните это! Он лишь отражает то, что есть в вас. Недавно я услышала от одной женщины, что я готова стараться только для достойного мужчины… Вы слышите себя? Что такое достойный мужчина?

Любой мужчина, который к вам притягивался, притянулся и ещё притянется, это достойный именно вас мужчина. Понятие «достойный» — очень относительное, потому что каждый достоин своего. Вы достойны ровно того, что к вам притягивается. Если к вам притягиваются только безвольные тюфяки или маменькины сынки, это и не плохо и не хорошо, это просто факт. Факт, который показывает, что вы готовы принять в свою жизнь сегодня и сейчас. Мужчина, который приходит в вашу жизнь, зеркально проецирует все ваши внутренние проблемы наружу. И вы можете воспользоваться этим знанием, чтобы посмотреть на себя новыми глазами, глазами со стороны.

Читай продолжение на следующей странице

Именно этот мужчина пришёл в вашу жизнь неспроста