М. Цветаева «Вчера еще в глаза глядел…». Читает Ольга Будина

Не каждому дано выразить свои эмоции так, что у зрителей бегут мурашки по коже. Казалось бы, обычное стихотворение, а столько душевной боли, переживаний.

Передать гамму чувств и эмоций может только человек, который сам когда-то испытал на себе всю горечь разлук, боль от черствости близких людей.

Среди всех поэтов можно отметить Ольгу Будину, если ее послушать, как она читает стихотворение, то становится все понятно — этот человек многое пережил в своей жизни и знает о душевной боли не понаслышке.

Убедитесь в этом сами, зайдите на наш сайт и послушайте стих в ее исполнении. Это поистине великий талант.

Ольга Будина читает это стихотворение без излишней театральности, агрессии, какого-то надрыва, но мурашки бегут по телу… Очень точно передана эмоция бессилия самого монолога: «Мой милый, что тебе я сделала?» В тихой опустошенности, исторгнутой из глубин сердца и души, понимание того, что уже ничего нельзя поправить и вернуть… Прочтение трогает до слез, ведь эти слова и интонации, к сожалению, понятны всем женщинам. Да и у самой актрисы по щеке бежит слеза – говоря о том, что ситуация знакомая. Пережитая…

Читай продолжение на следующей странице

М. Цветаева «Вчера еще в глаза глядел…». Читает Ольга Будина