Босиком и без фонограммы — так могла спеть лишь непревзойденная Лара Фабиан! Ее «Je suis malade» невозможно забыть…

Ее голос просто невероятен, поэтому узнаваем и любим во всем мире. Непревзойденная Лара Фабиан обладает таким уникальным тембром, что фонограмма ей не нужна. Потрясающая песня на французском языке...

Ее голос просто невероятен, поэтому узнаваем и любим во всем мире. Непревзойденная Лара Фабиан обладает таким уникальным тембром, что фонограмма ей не нужна.

Потрясающая песня на французском языке «Je suis malade», написанная композитором Сержем Лама несколько десятков лет назад, прозвучала в исполнении Лары особенно. Настолько эмоционально и глубоко передать каждое слово этой композиции могла только Фабиан. Может показаться, что она прожила каждую строчку песни, что каждое слово взято из ее жизни.

Какое исполнение, забыть его просто невозможно! Это должен увидеть и услышать каждый!

У меня нет слов! Великолепное выступление! Вот, как должен звучать настоящий голос!

Лара Фабиан — великолепная певица с потрясающим голосом. Ее знают и любят во всем мире. Лара относится к той категории артистов, которой фонограмма не к чему! Так душевно, сильно и эмоционально могла спеть только непревзойденная Лара! Этот голос забыть невозможно!

Наверное, в мире практически нет людей, которые никогда бы не слышали легендарную песню на французском «Je suis malade» («Я болен»).

Написана она была несколько десятков лет назад композитором Сержем Лама, а первой исполнительницей хита стала Далида — знаменитая певица, которой даже установили памятник во Франции.

В 1973 году песню исполнил на сцене сам Серж Лама. Лишь через 22 года, в 1995-м, впервые эта композиция прозвучала из уст Лары Фабиан.

Что примечательно, сам Серж Лама не раз признавался певице, что так эмоционально и глубоко этот хит могла спеть лишь она (здесь нужно не забывать, что у Сержа были с Ларой были романтические отношения).

Смотрите видео на следующей странице…

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
WordPress: 11.59MB | MySQL:78 | 0,794sec