Городской стиль сasual для женщин 40-50 лет: 20 лучших образов 2017


Фасоны одежды и ткани в стиле casual для женщин 40-50 лет

Стиль кэжуал, как уже упоминалось, ориентирован в первую очередь на комфорт. Поэтому в нем нет жестких, держащих форму или не дающих коже дышать материалов. Основу гардероба, как правило, составляют вещи из денима. Но женщинам 40-50 лет мы рекомендуем не приобретать много такой одежды: двух пар джинсов и рубашки из аналогичного материала будет достаточно. 40-летние также могут себе позволить комбинезон из денима, но носите его с обувью на небольших каблуках и комплектуйте с однотонными кофтами, рубашками. Следите, чтобы образ не напоминал рабочие костюмы американских строителей и фермеров.

Кроме джинсовых вещей, casual-луки широко используют вязаную одежду и варианты из хлопчатобумажных тканей. Рубашки из вискозы, трикотажные юбки, кофты, платья, топы, футболки – всё, в чем так удобно и уютно. Ткани могут иметь совсем небольшую примесь синтетики.

Фасоны вещей для образов в стиле кэжуал обычно свободные. Одежда не сковывает движений и имеет прямой или полуприталенный крой. Комплекты преимущественно создаются на основе брюк и джинсов, но для женщин старше 50 лет это будет не самым удачным решением, если применять его часто. Поэтому обратите внимание на юбки и платья из плотного трикотажа.

Направление кэжуал использует абсолютно любые модели джинсов, шорт и брюк. Главное, чтобы последние были сшиты из мягких тканей и в соответствующей стилю цветовой гамме. Юбки и платья должны быть миди либо чуть выше колена. Эти модели наиболее комфортны. В качестве верхов используются футболки, майки, хлопковые топы, толстовки, свитеры, водолазки, кардиганы, трикотажные кофточки, клетчатые, однотонные и джинсовые рубашки.

Обувь для комплектов кэжуал тоже должна быть удобной. Это балетки, кеды и кроссовки, маранты, сапоги на плоской подошве, ботинки и туфли на небольшом квадратном каблуке, казаки, угги, дутики. Из верхней одежды образу кэжуал отлично подойдет парка, пуховик, ветровка, кожаная куртка, бомбер. Аксессуары здесь тоже неброские и функциональные: средняя или объемная сумка из недержащего форму материала и без особого декора, часы, вязаная шапка и шарф.


ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
WordPress: 11.64MB | MySQL:76 | 0,346sec