Великолепная «Viva la Vida» в исполнении непревзойденного Дэвида Гаррета. От его музыки хочется жить!

Музыка, при звучании которой хочется жить, – это великолепная композиция в исполнении скрипача-виртуоза Дэвида Гаррета под названием «Viva la Vida». С самых первых нот в исполнении маэстро понимаешь, что музыка идет от самой души.

Дэвида Гаррета можно назвать одним из тех великих музыкантов, о которых говорят «от Бога». Его игра – это что-то невероятное. Она настолько совершенна, будто музыка льется сама. Это действительно достойно уважения и восхищения, а образ Дэвида противоречит всем стандартам, он действительно уникален. Невероятный талант дал музыканту возможность попасть в книгу рекордов Гиннеса.

Божественная музыка для души! Скрипач от Бога! Наслаждаюсь его игрой и обаянием! Он — совершенство!

Дэвид Гаррет — легендарный американский скрипач-виртуоз германского происхождения. Дэвид собирает аншлаги по всему миру! Его любят и восхищаются, благодаря необычному мастерству и нестандартному образу! Скрипач занесен в книгу рекордов Гинеса.

«Viva la Vida», в переводе по-испански «Да здравствует жизнь!» — одна из самых моих любимых композиций Дэвида. Это второй сингл британской популярной рок-группы «Coldplay». Вы только взгляните на Гаррет, у него играет не только скрипка, но и глаза, лицо, улыбка — все живет музыкой. Это гениально!

Дэвид Гаррет (David Garrett) любит музыку Моцарта и Мэрилин Мэнсона, виртуозно исполняет на своей скрипке песни группы Metallica и классические концерты (от Бетховена до Чайковского).

Дэвид Гаррет считается рок-звездой классики. Длинные светлые волосы, трехдневная щетина, потертые джинсы, свободный пиджак, под ним тенниска с черепом и любимая игрушка — старинная скрипка Страдивари, которой почти 300 лет. Такие контрасты — мир Дэвида Гаррета. Благодаря нестандартному образу и необычайному мастерству 32-летний скрипач собирает полные залы по всему миру.

Ему всё равно, стоять ли на улице в драных джинсах и простой футболке и услaждать слух мимо проходящих людей звуками своего Cтрадивариуса (стоимость которого миллион евро), или на сцене лондонского Роял Альберт Холл — он музыкант без «позы» и чувствует себя комфортно везде. Играет классику и рок.

Читай продолжение на следующей странице

Великолепная «Viva la Vida» в исполнении непревзойденного Дэвида Гаррета. От его музыки хочется жить!