Пес, который всех прохожих одаривает объятиями!

Как много в мире одиноких людей, даже живя среди огромного количества людей можно чувствовать себя несчастным и одиноким. Но спасти положение может домашний питомец, который будет одаривать вас...

Как много в мире одиноких людей, даже живя среди огромного количества людей можно чувствовать себя несчастным и одиноким. Но спасти положение может домашний питомец, который будет одаривать вас своей заботой и лаской.

Так что если вам грустно и одиноко, поезжайте в Нью-Йорк. Там на одной из улиц района Челси гуляет всеобщий любимец – золотистый ретривер по кличке Лубутен. Этого пса знает практически каждый житель, потому что он не пропускает мимо себя ни одного прохожего, чтобы не подарить ему свои объятия. Его хозяин рассказывает, что история с обнимашками началась три года назад на День Святого Валентина…

Хозяин пса после расставания со своей девушкой остался один, но именно этот пес не позволил ему хандрить и дарил каждый день свои объятия. Чем еще может удивить и обескуражить знаменитый пес, узнаете в нашей статье.

Хозяин Лубутена по имени Цезарь Фернандес-Чавез не нарадуется на своего пса. Говорит, душевнее собаки не сыскать на целом свете. Лубутен получил свою кличку в честь французского дизайнера Кристиана Лубутена. И тоже стал знаменитостью.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
WordPress: 18.35MB | MySQL:76 | 0,735sec