«Беги по небу» в исполнении гениального Максима Фадеева! Это шедевр!

Сегодня появилось много новых и мало знаменитых исполнителей песен. Большая часть из них поют не понятно о чем, а так хочется послушать действительно хорошую музыку, которая бы взбудоражила...

Сегодня появилось много новых и мало знаменитых исполнителей песен. Большая часть из них поют не понятно о чем, а так хочется послушать действительно хорошую музыку, которая бы взбудоражила душу.

Если вы еще в поисках такой мелодии, тогда вам просто необходимо послушать шедевры от Максима Фадеева.

Максим Фадеев – известный в России музыкальный продюсер, благодаря которому открыто немало новых имён. Именно он содействовал тому, что появились на российской сцене такие исполнители, как Линда, Глюкоза, Нарцисс Пьер, Юля Савичева и др. Те, кто слышал творения этого продюсера, говорят о нем, как о гениальном человеке. Все его песни на первый взгляд очень просты, но в тоже время в них много смысла.

Родина Максима Фадеева – Курган. Заниматься в музыкальной школе он начал в пять лет. То, что в жизни мальчика так рано появилась музыка – неслучайно.

Его мама – певица романсов и преподавательница хора Светлана Фадеева, а отец – известный талантливый композитор Александр Фадеев.

В возрасте двенадцати лет Фадеев свободно играл на бас-гитаре, чему послужило то, что он попал в детскую комнату милиции. Хулигана наказали тем, что он должен был освоить гитару. Максим начал учиться и по-настоящему увлёкся. Музыка со временем стала частью его жизни. Фадеев решил поступить в музыкальное училище. Это ему удалось, причём он учился сразу на двух факультетах.

Макс Фадеев

В семнадцатилетнем возрасте после получения травмы и длительного лечения Фадеев начал писать песни. Название его дебютной композиции – «Танцуй на битом стекле». Максиму нравилось писать песни, он стал мечтать о карьере музыканта всерьёз. Песню «Беги по небу» Максим Фадеев создал в 1997 году, как раз в то время, когда пытался построить сольную карьеру.

Этот боевик вошел в самый яркий альбом автора под названием «Ножницы». Вообще любопытная история вышла с «Беги по небу». В 2003-м году ее перепел в духе doom-metal Кирилл Немоляев для альбома своей группы «Бони Нем» «День Победы».

Новую версию песни одобрил Максим Фадеев, однако из-за недоразумения с лейблом-правообладателем трек был изъят из второго тиража CD.

Прослушав эту красивую, трогательную песню от талантливого композитора, вы поймете насколько талантлив ее автор и навсегда влюбитесь в эту мелодию и слова.

Источник

WordPress: 11.57MB | MySQL:74 | 0,350sec